Со съемочной площадки в семейную жизнь! Актеры «Игры престолов» поделились радостным событием со всем миром

Всего несколько дней назад популярный актер Кит Харрингтон, наиболее известный по роли Джона Сноу, игравшего в одноименном сериале «Игра престолов», перестал быть холостяком. 23 июня в Шотландии состоялась его свадьба с коллегой по сериалу – актрисой Роуз Лесли, наиболее известной как одичалая по имени Игритт.

О том, что между артистами больше, чем дружба, фанаты стали подозревать давно, но о том, что между ними отношения, актеры официально объявили только в 2016 году. У многих поклонников эта информация вызвала только положительные эмоции, они искренне радовались за ребят.

Сам Кит на церемонию бракосочетания прибыл на такси. Невесту к алтарю провожал ее отец. Он явился на торжество в национальном шотландском килте и выглядел очень стильно. Роуз буквально светилась от счастья.

Среди приглашенных гостей на свадьбу можно было увидеть их коллег по съемочной площадке. Торжество посетили: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер и многие другие артисты. При этом все они пребывали в отличном настроении.

После венчания молодожены решили праздновать свою свадьбу в старинном замке, который принадлежит семейству Роуз Лесли. 200 гостей праздновали свадьбу по древним шотландским традициям, при этом само торжество было веселым.

По мнению пары, подобранное ими место для празднования очень соответствует атмосфере в «Игре престолов». Молодые люди решили организовать церемонию, напоминающую им о знакомстве. При этом сам Харрингтон потребовал выходной в честь свадьбы у режиссеров проекта.

Сам праздник был очень пышным. Другие актеры вместе с молодоженами наслаждались торжеством и прекрасной атмосферой. При этом все артисты пребывали в прекрасном расположении духа, а в воздухе витал дух романтики.

Уверены, впереди у актеров длинная семейная жизнь со множеством приятных моментов. А мы желаем молодоженам только счастья. Посмотреть, как проходила их свадебная церемония вы можете в представленном ниже ролике:

Источник ➝