Последние комментарии

  • Леонид Шевченко15 декабря, 5:03
    хорошие полотна!ХУДОЖНИК СЕРГЕЙ МАЛОВ. ДЕРЕВЕНСКИЕ ПЕЙЗАЖИ
  • Леонид Шевченко15 декабря, 4:56
    Класс!!!ХУДОЖНИЦА ЛЮБОВЬ МАЛЫШЕВА. ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ
  • Марго Рита15 декабря, 0:50
    Такие милые и родные пейзажи..ХУДОЖНИЦА ЛЮБОВЬ МАЛЫШЕВА. ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ

Женщина из другого мира Наталья Брилёва

Женщина из другого мира. Natalia Briliova
женщина из другого мира, из другой эпохи, необъяснимой и вневременной
Наталья Брилёва (Natalia Briliova) - белорусская художница. Родилась 18 апреля 1984 года. С 1995 по 2004 годы изучала моды и дизайн в фэшн школе Минск, Беларусь. С 2003 по 2007 годы училась в Академии рисунка и живописи, Минск, Беларусь.
В настоящее время живёт и работает во Франции.
"Эта женщина - художник, и этот художник - женщина из другого мира, из другой эпохи, необъяснимой и вневременной. С помощью своих картин она уводит нас к дверям удивительного царства, исполненного необыкновенной красоты, в котором все персонажи странные и химерические персонажи кажутся эмиссарами, пришедшими из другого мира.
Красивые платья и прически превращают обычных людей в фантастические существа, которые поражают недоверчивого зрителя, и позволяют ему проникнутся этой недосягаемой мечтой. Одетые в разноцветные платья, загадочные, они, как бы, приглашают нас следовать за ними в прекрасные места. Её живопись полна изобретательности, тонкости и фантазии".

Женщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia Briliova
Источник ➝