Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «В мире прекрасного»
Вы хотите запомнить сайт «В мире прекрасного»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё, что радует глаза и душу

Последние комментарии

Виктория Козина (Гуща)
Сашенька Ник
Обожаю восходы и закаты.
Это - живой восход два дня тому назад
Сашенька Ник Абстрактные картины маслом
Ирина Огородникова
Яндекс.Метрика
Взаимопомощь
30 июн 15, 01:54
+791 195
Присоединиться к сайту

Женщина из другого мира Наталья Брилёва

развернуть

Женщина из другого мира. Natalia Briliova
женщина из другого мира, из другой эпохи, необъяснимой и вневременной
Наталья Брилёва (Natalia Briliova) - белорусская художница. Родилась 18 апреля 1984 года. С 1995 по 2004 годы изучала моды и дизайн в фэшн школе Минск, Беларусь. С 2003 по 2007 годы училась в Академии рисунка и живописи, Минск, Беларусь. В настоящее время живёт и работает во Франции.
"Эта женщина - художник, и этот художник - женщина из другого мира, из другой эпохи, необъяснимой и вневременной. С помощью своих картин она уводит нас к дверям удивительного царства, исполненного необыкновенной красоты, в котором все персонажи странные и химерические персонажи кажутся эмиссарами, пришедшими из другого мира.
Красивые платья и прически превращают обычных людей в фантастические существа, которые поражают недоверчивого зрителя, и позволяют ему проникнутся этой недосягаемой мечтой. Одетые в разноцветные платья, загадочные, они, как бы, приглашают нас следовать за ними в прекрасные места. Её живопись полна изобретательности, тонкости и фантазии".

Женщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia BriliovaЖенщина из другого мира. Natalia Briliova

Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 23:23
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Божок
Татьяна Божок 13 февраля, в 18:36 Очаровательные картины, как солнца луч в пасмурный февральский день.
 Наталья Брилёва - женщина со светлой и радостной Душой.
 Спасибо ей за позитивное и жизнеутверждающее творчество.
 
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1