Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «В мире прекрасного»
Вы хотите запомнить сайт «В мире прекрасного»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё, что радует глаза и душу

Последние комментарии

Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Наталья Политова (Панова)
Это фотографии?
Наталья Политова (Панова) Ностальгия по детству в картинах Lisa Golightly. Лето, озеро, друзья, свобода
Аркадий Голод
Ага, только я грамотный.
Аркадий Голод Про токаря - еврея, который стал известным художником
Яндекс.Метрика
Взаимопомощь
30 июн 15, 01:54
+791 195
Присоединиться к сайту

Азербайджанский художник. Сиявуш Мамедов

развернуть

Сиявуш Мамедов

Сиявуш Мамедов (Siyavush Mammadov) - азербайджанский художник. Родился в Баку, Азербайджан, 22 мая 1968 года. Окончил Азербайджанский университет архитектуры и строительства, после чего некоторое время работал в различных творческих отраслях - в основном, в областях дизайна, фотографии и журналистики.

Последние 12 лет работает арт-директором нескольких местных журналов. Начал рисовать с тех пор, когда ещё был ребёнком. Работает с различными технологиями на основе масляной и акриловой краски, графики и цифровых медиа.

"Выражение настроения или намерения может возникать не только благодаря цвету, но и текстуре, линиям, кривым или ... загадочности композиции. Я вижу искусство и философию как две составляющих одной и той же сущности. Искусство выражается в форме. Философия - скрыто внутри".

Азербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш Мамедов

Источник →

Опубликовано 10.01.2018 в 00:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии