Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)13 декабря, 0:35
    Наверное, и сама художница такая же нежная...СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ НА НЕЖНЫХ КАРТИНАХ РОССИЙСКОЙ ХУДОЖНИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ ЛЯШКО
  • Игорь Егоров12 декабря, 13:03
    Московские прошмандовки  с титулами звезд, на этом фоне просто отстой.....Картины Сергея Маршенникова
  • Игорь Егоров12 декабря, 13:01
    Очень хорошие, добротные работы...ХУДОЖНИК ДМИТРИЙ ЛЕВИН. ДЕРЕВЕНСКАЯ ЖИЗНЬ

Азербайджанский художник. Сиявуш Мамедов

Сиявуш Мамедов

Сиявуш Мамедов (Siyavush Mammadov) - азербайджанский художник. Родился в Баку, Азербайджан, 22 мая 1968 года. Окончил Азербайджанский университет архитектуры и строительства, после чего некоторое время работал в различных творческих отраслях - в основном, в областях дизайна, фотографии и журналистики.


Последние 12 лет работает арт-директором нескольких местных журналов. Начал рисовать с тех пор, когда ещё был ребёнком. Работает с различными технологиями на основе масляной и акриловой краски, графики и цифровых медиа.

"Выражение настроения или намерения может возникать не только благодаря цвету, но и текстуре, линиям, кривым или ... загадочности композиции. Я вижу искусство и философию как две составляющих одной и той же сущности. Искусство выражается в форме. Философия - скрыто внутри".

Азербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникАзербайджанский художникСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш МамедовСиявуш Мамедов
Источник ➝