Последние комментарии

  • Ирина5221 июля, 20:18
    А вы что, их всех опрашивали сегодня? Большинства уже и в живых нет. А мозги промыли их детям и внукам, как, впрочем,...Всемирный фестиваль молодежи 1957 года
  • ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ21 июля, 19:10
    Моника - вишинка на торте. Без неё никак. )))Интересные и редкие ретро-фотографии
  • александр пасечник21 июля, 19:06
    ...прекрасно все..НО пирамиды будут и дальше..они переживут и наше новоявленное ...вот гляжу на свою личную библиотек...Дворянская старость: Русские старушки-аристократки на картинах XIX века
  1. Блоги

Художница нарисовала типичных жителей городов России

Уже готовы семь портретов.

 

Ирина Позднякова из Новосибирска — художница. Однажды в Сети ее брат Андрей увидел рисунок типичного жителя Новосибирска в аниме-стиле. Забавное изображение молодого ученого понравилось Андрею. И все-таки ему захотелось, чтобы этот российский город выглядел немного иначе.

 

«Несмотря на то что Новосибирск показан достаточно привлекательным городом, мне показалась, что образ слишком романтизирован. Я подумал, что наши города выглядят совсем иначе», — рассказал Андрей.

 

Андрей решил попросить Ирину воплотить его идеи в жизнь. Так появились изображения семи городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга, Казани, Владивостока и Новосибирска.

 

Москва — это депутат, который много лет назад приехал из провинции на учебу. Сейчас это преуспевающий мужчина, имеющий жилье за границей.

 

Санкт-Петербург — элегантная пожилая женщина в берете и пальто. Она искусствовед и экскурсовод, живет одна. Но она не одинока, ведь с ней всегда ее город с его богатой историей.

 

 

Екатеринбург может показаться слишком мрачным и не внушающим доверия, но только на первый взгляд. Прежде он вел не самый правильный образ жизни. Сейчас он старается не думать о прошлом, посвящая все время своему бизнесу.

 

Владивосток мгновенно вызывает симпатию. Его истории о плавании по Тихому океану и о морских созданиях, которых он когда-то повстречал, завораживают. А еще он отзывчив и всегда готов оказать услугу. Например, привезти что-нибудь необычное из Китая.

 

Новосибирск — успешная научная сотрудница. Поиск истины — это самая главная цель ее жизни, а дети — самая большая радость. Сейчас они уже выросли и учатся в университете, чтобы однажды стать такими же образованными, как и их мама.

 

Челябинск — примерный семьянин. Он человек твердых моральных принципов, потомственный металлург, которого все уважают. В свободное время ездит с детьми на рыбалку или на дачу.

 

Казань — патриот и кулинар. Редко покидает то место, где родился. Любит навещать родственников. Его настоящая страсть — национальные блюда, вкуснее которых нет на всем свете.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх