Последние комментарии

  • александр александров
    Красота!!!Красота нашей планеты в снимках Witold Ziomek
  • Александр Лавринов
    Читал авто биографию Дали, где подробно описаны гульбища Галы , когда она развлекалась с принцем в одной комнате, а Д...Гадкие поступки известных художников
  • Tanya Zaitceva
    Добрые картины. Завораживающие картины армянки, влюблённой в русский север

Художник Сергей Трухан. У ёлки синие иголки

художник Сергей Трухан картины – 02
 

 

художник Сергей Трухан картины – 01

 

Художник Сергей Трухан родился в Белоруссии в 1970 году. Закончил художественное училище в городе Минске.

 

Некоторые его пейзажи настолько детально выписаны, что могут поспорить с фотографией по реальности и количеству мельчайших видимых деталей.
Особенно мне понравилась вода… И не только вода.

Увлечение живописью – дело благодатное и очень интересное. Постоянно открываются новые имена и новые таланты. Именно для тебя новые. И каждый раз, при открытии нового имени, ты внутренне удивляешься красоте и необъятности этого волшебного мира. Мира искусства.

А это очень важно – открывать новое и удивляться. Особенно, когда живешь на планете Земля не первый год, и кажется всё уже видел…

Вдруг просыпается интерес к жизни. Оказывается, что видел ещё не все и столько ещё непознанного. И это нужно обязательно увидеть. Потому, что это, как минимум, красиво. А красота всегда привлекает и делает человека и лучше, и мудрее.

Это в полной мере относится и к работам художника Сергея Трухана.

 

Картины художника Сергея Трухана

 

 

художник Сергей Трухан картины – 02художник Сергей Трухан картины – 03художник Сергей Трухан картины – 04художник Сергей Трухан картины – 05художник Сергей Трухан картины – 06художник Сергей Трухан картины – 07художник Сергей Трухан картины – 08художник Сергей Трухан картины – 09художник Сергей Трухан картины – 10художник Сергей Трухан картины – 11художник Сергей Трухан картины – 12художник Сергей Трухан картины – 13художник Сергей Трухан картины – 14

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх