Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «В мире прекрасного»
Вы хотите запомнить сайт «В мире прекрасного»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё, что радует глаза и душу

Присоединиться к сайту

Моя живопись - это эмоции

развернуть

Моя живопись - это эмоции

"Моя живопись - это эмоции, которые я доношу до зрителя с помощью своей пейзажной живописи, используя свет, цвет и композицию, как средство для их выражения. Особое влияние на меня оказали великие художники XIX века, но я считаю себя современным художником, который всего лишь использует их опыт и применявшийся ими традиционный стиль.

Я работаю с масляной краской на деревянных панелях, потому что я очарован постоянством масляной краски. Она выдержала испытание временем и является идеальной средой для выражения моего художественного видения.

Я чувствую, что мои картины, приобретаемые любителями искусства, часто, очень сильно связаны с их историей и путешествием по жизни. Мои картины предназначены для того, чтобы передать спокойствие и вдохновить на размышления, дать возможность отдохнуть от современного стресса повседневной жизни.

Моя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоцииМоя живопись - это эмоции

Источник →

Опубликовано 04.12.2017 в 16:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия
Лидия 5 декабря, в 23:24 Это художник M Francis McCarthy - не добросовестный блогер не разместил фамилию художника. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Tamara Aleshikova
Как великолепно! А зима шикарная! Да все прекрасно!
Tamara Aleshikova ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ. ПЕЙЗАЖИ И МАРИНЫ
Александр Сараевский
Чувствуется талант художника в подборе Плэнера.
Александр Сараевский ХУДОЖНИК ВЛАДИМИР ФЕДОРОВ. ПЕЙЗАЖИ И МАРИНЫ
Владимир Eвтеев
Слишком однообразно.
Владимир Eвтеев УКРАИНСКИЙ ХУДОЖНИК ЮРИЙ КОЗЯР. ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС
Лучшее
Взаимопомощь
30 июн 15, 01:54
+790 196