Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «В мире прекрасного»
Вы хотите запомнить сайт «В мире прекрасного»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё, что радует глаза и душу

Присоединиться к сайту

Загадка и недосказанность. Олег Осипов

развернуть

Загадка и недосказанность. Олег Осипов

Cчитаю необходимым оставить загадку и некую недосказанность, а не преподнести на холсте всё готовое к обычному восприятию


Российский художник, родился в 1969 году
"Я родился в 1969 году. Рисовал всегда, сколько себя помню, и везде... Первая выставка и отзывы о моих работах навсегда определили мою судьбу и дальнейшую жизнь. Живопись стала неотъемлемой частью её, своеобразным life-style.

Мои картины - это зеркало субъективного восприятия мира. отражение прочитанных мной книг, просмотренных фильмов, театральных постановок, прожитых и пережитых жизненных моментов.

Возможно, некоторые мои работы не вписываются в рамки стереотипного мышления, что радует, поскольку они заставляют людей мыслить, задумываться, размышлять и рассуждать.
Я намеренно оставляю зрителю возможность «досочинить» почти половину моего замысла в картине, «отпустить» сознание и увидеть в ней что-то своё, понятное только ему. Cчитаю необходимым оставить загадку и некую недосказанность, а не преподнести на холсте всё готовое к обычному восприятию. Александр Блок сказал: «Прямая обязанность художника — показывать, а не доказывать». Мне нравится это высказывание".

Загадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег ОсиповЗагадка и недосказанность. Олег Осипов

Источник →

Опубликовано 08.08.2017 в 00:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Ланская
Лариса Ланская 8 августа, в 07:09 Оригинальный сюр... . Есть где разгуляться фантазии. Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Пустовит Пустовит
Вячеслав Пустовит Пустовит 8 августа, в 23:46 Вся эта подборка очевидно называется Философская Дурость.
Иначе не назовешь, а если спорить, то можно усомнится в наличии Разума у автора.
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Татьяна Воячек
Очарование!
Татьяна Воячек Провинциальные мотивы в солнечных акварелях Кристиана Гранью
Олег Беляев
Татьяна Воячек
Прозрачная красота...
Татьяна Воячек Магия света и тени в пейзажах Петра Козлова
Лучшее
Взаимопомощь
30 июн 15, 01:54
+790 196