Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)16 декабря, 1:01
    Уютно!ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОТА КУЗЬМЫ В СКАЗОЧНЫХ РАБОТАХ АЛЕКСАНДРА МАСКАЕВА
  • Светлана Бурова15 декабря, 22:48
    Дети необыкновенно хороши. У многих во взгляде мудрые сильные души.ХУДОЖНИЦА НАТАЛЬЯ МИЛАШЕВИЧ. ТРОГАТЕЛЬНО ЗАДУМЧИВЫЕ ДЕТИ
  • наталия денисенко15 декабря, 21:59
    Прекрасный праздник! Художник, которого ненавидят искусствоведы и обожают зрители

Женская чувственность в снимках гения эротической фотографии Давида Дубницкого

 
Сегодня в жанре эротической фотографии пробуют себя многие. У одних это получается лучше, у других — хуже. Но есть среди мастеров, воспевающих красоту женского тела, настоящие гении, талант которых признан как профессионалами, так и простыми зрителями. Давид Дубницкий — мастер из украинского города Днепр, по праву считается лучшим среди немногих.

Фотохудожник своими работами доказывает, что талант гораздо важнее профессионально оснащенных студий и дорогого оборудования. Его снимки сделаны в самых обычных условиях: в квартире, во дворе, в поле, у реки и даже в больнице и производственном цеху.

Мастерство Давида многогранно — среди его работ есть портреты, пейзажи и натюрморты, но славу ему принесли именно эротические фотоработы, в которых раскрывается женская чувственность и характер.

Кроме этого, нельзя не отметить великолепное чувство юмора художника. Многие его работы пронизаны тонкой иронией, направленной как на саму модель, так и на зрителя.

Многие намеки автора недоступны во время первого просмотра его работ, но разве не замечательно, что есть повод снова и снова созерцать прекрасное женское тело, которое Давид запечатлел в самых естественных жизненных ситуациях.

Рассматривая работы Дубницкого, начинаешь понимать, что чтобы раскрыть женскую сексуальность талантливому фотографу, порой, даже не нужно раздевать модель.

Легкий чувственный намек, иногда недосказанность, которую предлагается дополнить воображению — вот одна из главных «фишек» мастера. Говорить о работах Давида можно очень долго, но, согласитесь, лучше увидеть все своими глазами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝